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samedi 18 juillet 2009

Comment manger plus de vitamine B

Les vitamines B sont essentielles pour la santé des nerfs, la peau, les yeux et les cheveux, et pour un foie sain.

1- Mangez des légumes verts à feuilles, le cantaloup, les asperges, les betteraves et de la levure de bière pour obtenir suffisamment d'acide folique.

2- Ajoutez les produits riches en grains entiers, les brocolis, les asperges, les champignons, les légumes verts à feuilles, les choux de Bruxelles et des céréales comme le le millet à votre régime alimentaire.

3- Fortifiez votre alimentation avec des produits de soja, levure et céréales pour biotin. Le foie de boeuf et des mollusques sont aussi des bonnes sources.

4- Mangez des grains entiers, de la levure de bière, le germe de blé, les huîtres et pain riche en B-1 (thiamine).

5- régalez vous avec du poulet, saumon, pommes de terre et des produits de grains entiers pour le Vitamine B-3, ou de la niacine. Les arachides et le beurre d'arachide sont aussi de bonnes sources de niacine.

6- Mangez du riz brun, les produits au soja, les grains entiers, bananes, fraises, légumes verts à feuilles, le germe de blé et de farine d'avoine pour les B-6, ou pyridoxine. D'autres sources comprennent le brocoli, les asperges, le poisson, le poulet et la pastèque.

7- Mangez des aliments d'origine animale pour le B-12, ou cobalamine. Les végétariens peuvent obtenir B-12 à partir de produits vitaminés, certains aliments à base de soja fermenté tels que le miso.

8- Trouvez l'acide pantothénique dans une grande variété de sources végétales et animales, y compris les œufs, les avocats, les champignons, le poulet et les oranges.

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