Pages

lundi 12 avril 2010

Brioches aux fruits exotiques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.

+ 4 petites brioches individuelles (4 x 40g)
+ ½ mangue
+ 1 kiwi
+ 100g de fromage blanc à 0%
+ 1 tranche d’ananas frais
+ 2 cs d’édulcorant

1- Préchauffer le thermomètre le four à 3-4 (150°).
2- Enlever la partie supérieure des brioches et faire un creux à l’intérieur. Les faire réchauffer au four pendant la préparation des fruits.
3- Peler le kiwi, l’ananas et la mangue. Les couper en très petits dés. Mixer les fruits, le fromage blanc et l’édulcorant dans un petit saladier.
4- Au moment de servir, sortir les brioches du four et les remplir de la préparation aux fruits. Goûter tout de suite.
5- Vous pouvez préparer les fruits la veille pour gagner du temps (conservés au frais), dans un récipient hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire